Daina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Achtung lebensgefährlich!

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist der letzte Dreck! Nie wieder! Wir sind momentan auf dem Heimweg und sind froh aus der Hölle raus zu sein. Wir haben noch Freunde die es dort leider noch ein Paar Tage mit ägyptischen Medikamenten aushalten müssen. So etwas haben mein Mann und ich noch nie erlebt. Wer gebucht hat sollte sofort stornieren! Die positiven Bewertungen sind definitiv gefaked! Das erste und letzt Mal in Ägypten....

• Sehr schlecht
  • Noch nie musstr ich mich in sp einer dreckigen Umgebung aufhalten müssen. Wir haben uns 5 mal beschwert. Bei der Rezeption, bei unserem Reiseveranstalter und und und. Alle haben dort mit uns Spiele gespielt. Es hieß mit einer ernsten Miene: Geben Sie mir Ihre Zimmernummer. Wir kümmern uns darum. Es kam jedoch nichts...1× haben wir den Putzmann sogar bezahlt und es kam dennoch nichts das andere Mal habe ich Ihn aufgefordert mir sein Putzmaterial zur Verfügung zu stellen...das wollte er jedoch nicht. HOFFNUNGSLOS! Der ganze Boden war während unseres 2 wöchigen Aufenthalts voller Sand. Haare und Fingerabdrücke überall. Die Spiegel waren total verdreckt und wahrscheinlich war die Bettwäsche noch von unserem Vorgast. Ekelhaft!

• Sehr schlecht
  • Noch nie so schlecht gegessen. Ich musste unglaublich viele Tabletten, die ich von der Apotheke bekommen habe, einnehmen. Wir haben auch noch über 30 andere Leute kennen gelernt, die Durchfall hatten. Die Blicke untereinander haben alles gesagt. Atmosphäre: Angespannt nicht nur beim Essen. Frisch ist da nichts! Nur Lebensgefährlich.

• Sehr schlecht
  • Alle Kellner wollten Geld sonst kriegste nämlich nichts. Was wir alles für Geld raus geschmissen haben um Sachen zu bekommen die total selbstverständlich sind. Bsp.: Einen Platz zum Essen in der Dreckskantine, Getränke in einem Glas zu bekommen und nicht in Plastikbechern, Eiswürfel genauso wie einfach nur kalte Geteänke und das bri 40°. Das lustige ist auch noch das wir All In gebucht haben.

• Schlecht
  • Das einzig positive ist der Strand. Findet ihr aber in vielen anderen Hotels auch. Das Hotel ist nicht gut gelegen. Man kann nämlich nicht einfach mal eben raus aus dem Hotel um ein wenig shoppen oder Essen zu gehen. Hierfür bräuchte man ein Taxi. Das heisst wir waren gezwungen diesen Fraß zu essen. Haben es mit Pommes und Brot durch gehalten. 25 min zum Flughafen sind sonst in Ordnung.

• Sehr schlecht

Das Hotel hat ein russisches Animationsteam, was total lachhaft bei den vielen deutschen Touristen war. Die deutschen Kinder haben einfach nichts verstanden. Ein Ägypter hat Abends viele schöne Songs zur Qual unserer Ohren gemacht. Töne nicht getroffen mit einbisschen gequitsche, eine Hand am Mikro und die andere war zu 50% in der Hosentasche. Schrecklich...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Daina

Sehr geehrte Diana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im TIA Heights Makady Bay, mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen und Anforderungen nicht gerecht werden konnten. All ihre Anmerkungen, bzgl. des Essens, der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Servicepersonals, werden wir an die jeweilige Abteilung weiterleiten, die notwendigen Maßnahmen ergreifen um die Qualität zu optimieren und zu gegebener Zeit die Verbesserungen kontrollieren. Wir sind jederzeit sehr bemüht allen Anforderungen gerecht zu werden und alle Wünsche zu erfüllen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir bitten nochmals um Entschuldigung. Wir hoffen wir können ihr Vertrauen bei einem nächsten Aufenthalt wieder gewinnen und sie können sich selbst von dem Fortschritt überzeugen. Wir würden uns freuen, sie bald wieder begrüßen zu können, hier im TIA Heights Makady Bay. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team TIA Heights Hotel