Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 1 Woche • Strand
Horrortrip mit Nachwirkungen

Sehr schlecht

Riesen-Anlage, architektonisch nicht gelungen, Hotelhalle in Bahnhofsbeleuchtung. Wer gemessen an der Kategorie einen völlig unzulänglichen Urlaub verbringen möchte, sollte das Le Meridien besuchen. Wer gerne mit 40 bis 60 % Russen in einem Hotel verbringen will, ist hier ebenfalls richtig. Es war der schlechteste Urlaub, den ich in den letzten 30 Jahren erlebt habe.

• Die hygienischen Umstände im Hotelzimmer waren offensichtlich völlig unzulänglich. Nach einer heutigen Hautuntersuchung teilte mir der Dermatologe mit, daß wir uns eine Milbeninfektion zugezogen haben, die zu unerträglichem Juckreiz und starken Hautirrita-tionen geführt haben. Zwei Arztbesuche und eine medikamentöse Behandlung sind erforderlich. Zum Ende der Reise hatten wir beide Durchfall, obwohl wir kein lokales Wasser getrun-ken haben

• Schlecht
  • Das Essen war einem Kantinenessen gleichzusetzen und zwar sowohl in der Zuberei-tung als auch in der Auswahl. Es gab täglich Kartoffelpüree, Reis und durchgekochtes Rindfleisch sowie völlig durchgekochtes Huhn. Mit einer gehobenen Küche hatte dies ab-solut nichts gemein. Die Getränkeauswahl war unterdurchschnittlich. Digestifs waren nicht zu bekommen. Auf der Getränkekarte ausgewiesene Getränke waren nicht verfügbar. Eine Weinauswahl an ausländischen Weinen war nicht vorhanden. Der lokale Weißwein war ungenießbar. Französische Weißweine, die laut Karte angeboten wurden, waren nicht zu erhalten.

• Schlecht
  • Das Personal war nicht geschult. Englische Sprachkenntnisse beim Bedienungspersonal waren nicht vorhanden.

• Gut
  • alles ok

Eine geplante Wüstentour mit dem Veranstalter Eagle-Travel mußte abgebrochen wer-den, weil man vorhatte, in einen Jeep, der möglicherweise sechs Gäste hätte transportie-ren können, zehn Gäste unterzubringen. Wir waren deshalb gezwungen, mit einem Taxi zu unserem Hotel zurückzukehren und dadurch ist uns ein halber Nachmittag Urlaubszeit komplett verlorengegangen, ohne Berücksichtigung des damit verbundenen Ärgers.

Dauer:1 Woche im Januar 2005
    Vorname:Bernhard