Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gaby & Andy (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Nie im Leben 5 Sterne (Landeskategorie) !!!!!

sehr groß - sauber-übersichtlich - wie in den anderen Berichten beschrieben- leider haben auch wir erst im Urlaub erfahren daß das Hotel an die Ägypter übergeben wurde also nichts mehr mit Service von"Le Meridian" zu tun hatt. ... wir kennen die Le Meridian -Kette unter einem anderen STERN. Wir haben uns vor Ort beschwert (schriftlich) und haben dies auch schon in Deutschland weitergegeben für ein 3 Sterne Hotel vollkommen o.k. aber nicht für diesen PREIS un d Standard. Wer das Erste Mal Urlaub macht findet das vollkommen in Ordnung weil er keinen Unterschied kennt. Empfehlung : warten bis das Hotel wieder unter einem anderen Management läuft - vielleicht klappts dann.

• sehr sauber und groß - wir waren im Haupthaus obwohl wir Lagune gebucht hatten. Weil wir unsere Ruhe haben wollten hatten wir das abgelegene Lagune gebucht es war aber total überbucht und so konnten wir jede Nacht die Dockersbar bis zum Schluß mitbekommen und danach die DISCO.SUPER

• Sehr schlecht
  • das Essen können wir leider wirklich nicht empfehlen außer die Abendlichen Nudeln ( Ravioli -Spaghetti -Rigatoni) In der Pizzeria gibt es das Beste Essen aber natürlich nur für GELD.

• Sehr schlecht
  • wir sind wirklich nicht verwöhnt da wir schon so oft in 5 Sternehotels (Landeskategorie) in Ägypten waren -aber so einen Reinfall hatten wir noch nicht. Kellner: unfreundlich obwohl wir immer freundlich und mit Trinkgeld gewettert haben. das mit den Tischdecken stimmt leider wie in einem Vorbericht zu lesen ist - bei uns wurden sie auch nicht sooooo gewechselt. Also der Service und die Küche hat auf keinen Fall 4 Sterne (Neckermann ) verdient . Für den der das erste Mal in Ägypten war mag es o.K. und eine riesen Auswahl sein, es ist zumindest mehr wie mann sich zuhause macht aber Buffet war es keines bestimmt nicht. An der Poolbar sind die Jungs zum einschlafen aber dafür an der Beachbar super schnell

• sehr entspannend außerhalb von Hurghada ca. 1/2 Std vom flughafen entfernt es liegen noch andere Hotels neben an.

Animateure waren nervig ansonnsten haben wir nur den Fitnessraum benutzt. Pool wie Beschrieben nur Poollandschaft (also bis zur Kniekehle tief außer an dem Stück vor der Poolbar) Aber o.k. Am Strand war ab 7.00 Liegen beetzen angesagt am Pool bekam mann zu jeder Zeit einen Platz.

Preis-Leistung
      Schlecht