- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Urlauber,die ein 3 Sterne Hotel bevorzugen ist das Le Meridien ausreichend,aber für Leute die ein gebuchtes 5 Sterne Hotel wünschen eine reine Katastrophe. Angefangen hat mein Urlaub damit,das ich nicht das gebuchte Zimmer erhielt,das ich gebucht hatte. Zur Erklärung es gibt Zimmer,die sich außerhalb des Gebäudes befinden wo man,wenn man pech hat bis zu 2 km laufen muss um meinetwegen zum essen zu gelangen. Wir hatten einen Dunen Zimmer das ca. 500 m vom Haupthaus entfertn war und diese Strecke genügte schon.Das Badezimmer lässt ebenso zu wünschen übrig,nicht nur in den Dunen Zimmern sondern auch Zimmer im Hauptgebäude.Kann es deshalb beurteilen da ich zuvor auch schon in dem gleichen Hotel war, bin im Okt. nur noch einmal dort hin weil ich meinen Freund in diesem Hotel damals kennengelernt hatte.Sonst hätte ich dort kein zweites Mal gebucht und damals hatte ich ein zimmer im Haupthaus.Kann somit sowohl die Zimmer im Haupthaus als auch die Zimmer im Dunenbereich beschrieben.Der Pool war im Oktober 15 C kalt so das das Meer durchaus wärmer war,dem entsprechend war der Pool immer sehr leer.Das All inklusive Angebot lässt zu wünschen übrig ab 10 Uhr gibt es Getränke bis 24 Uhr,Wasser,Rotwein,Cappuchino,Bier und ein Cocktail des Tages sind im All Inklusive Angebot einbegriffen,nicht besonders viel meines Erachtens.Das Animationsteam ist eher nervig als unterhaltsam außer das Abendprogramm beim Tanz da machen sie ihre Arbeit gut,aber ansonsten wird ständig über das ganze Gelände geschrien es gibt keinen ruhigen Ort wo man sich aufhalten kann. Es sei denn man geht in die Sauna oder ins Dampfbad doch dies kostet allerdings 6 Euro p.P. Minigolf kostet 4 Euro eine Runde,Billard 30 min 4 Euro und 60 min 6 Euro.Also man sollte genug Taschengeld bereithaleten.Markadi Bay liegt ca. 20 km von Hurghada entfernt.Le Meridien ist umzingelt von Wüste man findet weit und breit nichts,wirklich nichts.Also ich könnte jetzt noch viel mehr aufzählen aber wer davon nicht abgeschreckt ist weiß ich auch nicht.Also viel Glück bei der Suche eines schönen Hotels.LG
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht