Michael (36-40)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Schöner Bade-und Relaxurlaub, aber All Incl. buchen !!

Le Meridien ist eine sehr weitläufige Anlage, in der sich auch viele Gäste sehr gut verteilen. Außerhalb des Hotels ist nur Wüste.Die Poollandschaft ist riesengroß. Der Strand ist sehr schön und breit, allerdings sind die Liegen und Sonnenschirme recht dicht gestellt. Das Wasser ist kristallklar und die Schnorchelmöglichkeiten sind auch am Hausriff einfach klasse. Für Kinder bietet sich der seicht abfallende Strand auch prima an. (Man kann ca 100 m hineinlaufen). Zu unserer Zeit waren weitgehend jüngere Leute als Gäste da. Wir hatten uns vorher informiert und auch all incl. gebucht. Das war auch gut so, da die anderen Gäste für alles mögliche zahlen mußten. Der All Inclusive Service war klasse. Es gab an drei verschiedenen Bars tagsüber alle Getränke. Abends konnte man bis 24.00 in der LOBBY Bar und im Dockers(American Bar) weiter versorgt werden.Man fand nicht wie in anderen Hotels All Incl.Alkoholleichen. Es ging wirklich gesittet, ruhig und lustig zu. das Essen war auch gut. Das Frühstück wie gewohnt in Buffetform mit Eierstand und Pfannkuchenstand. Lediglich das Früchteangebot war nicht so doll. Mittags wurde im Beach Restaurant gespeist. Es wurde jeden Tag etwas anderes frisches gerillt (Fisch,Hühnchen,kleine Steaks,Cevapcici,Spieße))Außerdem gab es reichlich frische Beilagen,frisches Gemüse,frisch zubereitete Nudeln,frisch geschnittene Tomaten,Zwiebeln...). Als Nachtisch standen sehr gute Kuchen zur Auswahl.Folglich völlig ausreichend und sehr gut.Auch der Getränkeservice war klasse und wenn man seinem Lieblingskellner(Emad)auch mal einen Dollar Trinkgeld gab, war der Service nicht zu toppen.Auch das Abendessen war gut.Zu den frischen Beilagen gab immer ewas frisches vom Grill oder von den Köchen frisch serviert(Ente,Roastbeef,Lammkeule..) Wir buchten diesen Urlaub, um eine Woche zu relaxen, keine Ausflüge zu machen,ein schönes Meer und Pool zu genießen, so wie gut zu essen und zu trinken und ewas Animation und Wellnes mitzumachen. Dies hat sich mehr als erfüllt.(Unbedingt All Incl.buchen , sonst wirds teuer)

• Gut
  • Wir hatten wie schon beschrieben ein Lagoon Zimmer. Sehr geräumig - mit Terrasse und nah an Pool Strand und Gastronomie gelegen. Die Zimmer im Haupthaus scheinen kleiner zu sein und die Dune Zimmer schon ewas weiter vom Strand zu laufen.Der Zimmerservice war auch sehr gut. Ich gab unserem Zimmerboy jeden Tag einen Dollar.Er wußte genau, wann wir zum Frühstück gingen und als wir zurückkamen war alles erledigt.

• Gut
  • Gastronomie war sehr gut- schon oben beschrieben. Die Hygiene bei Essen war nicht zu bemängeln !

• Gut
  • Der Service war gut. Bei der Ankunft am frühen morgen, fragte ich den Rezeptionisten, ob wir ein Lagoonzimmer bekommen könnten. Sehr freundlich bekamen wir eins zugeteilt.

• Gut
  • s.o.Die Nachbarhotels waren nicht so schön-zu viele Leute auf zu wenig Raum. Die Sauberkeit der Strandeinrichtungen war sehr gut. Die Toiletten wurden nach fast jedem Gebrauch gesäubert.Ausflüge wurden viele Angeboten, wir haben aber keinen unternommen.

• Gut

Liegestühle und Handtücher standen genügend zur Verfügung. Natürlich gab es auch hier die typischen Touris die schon um 6.30 Ihre erste Reihe belegten. Für uns nicht weiter schlimm.Die Animation (ca. 10 Leute)hatten tagsüber ein sehr umfangreiches Programm. Es war für jeden etwas dabei.Wer nichts mitmachen wollte, wurde aber in Ruhe gelassen und nicht wie in anderen Hotels gegen Ihren Willen gedrängt etwas mitmachen müssen. Abends gab es auch immer etwas anderes.Karaoke,Bauchtanz,Sportturniere...,es war immer eine klasse Stimmung.Außerdem stand ein Fitnesscenter zur verfügung. Die Massagen sind klasse und preiswert.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Michael