Sehr schön am Strand gelegenes Hotel. Durch den Foyer ist die Poolanlage super toll zu erreichen und die Zimmer sind so schön in verschiedenen Teilbereichen untergebracht, dass man es nie weit zum Strand hat, der direkt am Hotel ist.
Wir hatten ein Zweibettzimmer mit kleiner Terrasse und Dusche/Badewanne. Inklusive TV auf dem Zimmer, welchen wir aber nie angeschalten hatten. Im Zimmer zusätzlich: ein sage, sodass man alles wertvolle wegschließen kann. Die Betten waren super bequem. Und viele Staumöglichkeiten für die Kleider waren vorhanden.
2 à la Carte Restaurants und frühs und abends Buffetangebot. 24 Std All inklusive. Absolut super lecker zubereitet. Und es ist für jeden was dabei, egal ob groß oder klein. Zusätzlich kann man sich entscheiden, ob man noch frisch gepresste Fruchtsäfte möchte oder nicht.
Super freundliches Personal. Alle sind darauf bedacht den Aufenthalt so angenehm und schön zu gestalten wie es nur geht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist ca eine halbe Stunde. Die Zeit ging aber schnell um. Ca eine halbe Stunde entfernt kann man dann auch in Hurghada weg gehen.
Ob Boccia, Volleyball, Minigolf, Yoga oder Wassgymnastik. Alles ist vertreten und wird beworben. Der Extra Spabereich lädt zum absoluten Wohlfühlen ein, in dem man zwischen einigen verschiedenen Massagen, pediküren und Gesichtsmasken wählen kann. Alles würde super sauber gehalten und für zusätzliche Unterhaltung tagsüber und am Abend hat das Animationsteam gesorgt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Ina, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrungen im TIA Heights Makady Bay, mit uns zu teilen. Wir werden ihr Lob an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist die schönste Belohnung, die wir bekommen können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, hier im TIA Heights Makady Bay. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team TIA Heights Hotel