Tolles Hotel an der türkischen Ägäis mit All-Inclusive-Verpflegung zum träumen. Ich war jetzt zum zweiten Mal hier und werde jedes Jahr für mindestens eine Woche herkommen, da dies ein idealer Platz zum erholen und ausspannen ist. Die Atmosphäre ist sehr herzlich, man spürt, dass man man hier willkommen ist.
Sehr große, geschmackvoll eigerichtete Zimmer mit allen Annehmlichkeiten eines modernen 5-Sterne Hauses. Aufgrund der Lage des Hotels hat man von quasi allen Zimmern aus einen herrlichen Blick aufs Meer. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt, die Minibar täglich aufgefüllt.
All-Inclusive-Verpflegung. Tolles Büffet zu den Hauptmahlzeiten, große Auswahl an Getränken. Nachmittags beim hinteren Pool auch Speisen aus kleiner Karte z.B. Pizza, Pommes, Pasta, Salat. Hier habe ich fast jeden Tag zusätzlich zum Buffet zugeschlagen, weil einfach alles so lecker geschmeckt hat.
Aufmerksames und freundliches Personal in allen Hotelbereichen. Man hat das Gefühl, hier wirklich herzlich willkommen zu sein.
Alleine auf einer Halbinsel gelegen, keine anderen Hotels in der unmittelbaren Nähe. Sehr idyllisch und ruhig. Einige Dörfer in der Umgebung sind gut mit dem Taxi erreichbar, auch nach Bodrum ist es nicht allzu weit.
Vier Pools, einer davon für Kinder, einer im Innenbereich neben dem Fitnessstudio. Animation, die verschiedene Aktivitäten anbietet aber zu keinem Zeitpunkt aufdringlich ist. Abends Livemusik oder Karaokeabend (sehr zu empfehlen)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Rene, Vielen Dank, dass wir Sie auf unserer wunderschönen Halbinsel begrüßen durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Schön, dass wir Sie von nun an zu unseren treuen Gästen zählen dürfen! Wir können es kaum erwarten, Sie erneut willkommen zu heißen! Herzlichst, Ihr Xanadu Team