Joerg (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Dies war ein tiefenentspannter Urlaub, klasse

Wir sind wieder im Juni im Hotel Xanadu island, sehr gute Preis-Leistung besser geht es fast nicht. Und es ist immernoch eines der besten und anmgenehmsten Hotels, die Serviceleistung ist sehr gut. In diesem Hotel passt alles von Zimmer bis Gastronomie bis Freizeit. Ein perfekter tiefenentspannter Urlaub ohne Beanstandungen. Bemerkenswert: WLAN ist seht gut. Und ich kann wieder besonders den Herrn Alperen hervorheben (Manager of the Duty) immer freundlich, hilfsbereit, kompetent und geht sofort auf die Bedürfnisse der Gäste ein.

• Angenehme Atmosphäre in dem Zimmer / Suite alles ist sauber und sehr modern eingerichtet. Die Reinigungskräfte sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Und wieder: Alle Gerichte waren sehr gut und hochwertig, besonders sind die Türkischen Spezialitäten wie Lamm Fisch und Baklava ( sehr gute Qualität ähnlich wie "Karaköy Güllüoğlu" aus Istanbul)

• Besser geht es nicht, selbst am Strand erhält man Getränke gebracht. Kinderbetreuung ist perfekt. Besonders hervorzuheben ist Herr Ramazan am Strand, immer freundlich und hilfsbereit. Super Service am Strand.

• Hotel liegt auf einer Halbinsel mit besonders tollen Ausblick.ca. 60 Minuten mit Taxi vom Flughafen zum Hotel.

Alles was man so benötigt wie Tennis, Pool mit Piratenschiff für Kinder, Infinity-Pool, Bowling. Und das Bällebad & Trampolin für Kinder ist besonders zu erwähnen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Joerg

Sehr geehrter Joerg, Vielen Dank, dass wir Sie auf der malerischen Xanadu Insel begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung mit uns zuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team geben wir natürlich sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in hoffentlich sehr naher Zukunft. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen natürlich auch in der Zwischenzeit sehr gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Xanadu Team