Meike (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war ein sehr schöner Urlaub.

Gut

Xanadu Island ist eine wunderschöne Anlage mit viel grün mit einem sehr schönen Ausblick aufs Meer. Wir wurden hier sehr herzlich empfangen. Unsere Elegance Suite war sehr schön, wir hatten einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Wenn man einen Wunsch hatte, wurde dieser sehr schnell umgesetzt. Im Restaurant und am Buffet war es angenehm ruhig und entspannt. Ich hatte gute Unterstützung bei meinen Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Das gesamte Personal ist sehr nett. Leider ist morgen unser Urlaub schon zu Ende, den wir hier sehr genossen haben. Es war traumhaft. Wir kommen auf jedenfall wieder.

• Elegante Suite.

• Die Atmosphäre war entspannt und ruhig.

• Wünsche wurden sehr schnell umgesetzt.

• Die Lage vom Hotel war sehr gut. Wenn man schoppen gehen möchte, dann eher in Bodrum, gut 20 km entfernt.

Wir haben hier mit unserer Tochter nur Boccia gespielt. Der Ausblick vom Pool ist einfach toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Meike

Liebe Meike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen beim kulinarischen Angebot entsprechend Ihrer Unverträglichkeiten behilflich sein konnte. Wir wünschen Ihnen noch einen tollen weiteren Urlaubstag und würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Sommer wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Xanadu Team