Karl (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
in diesem Jahr wiederum 3mal Xanadu Island

Sehr schönes Hotel auf einer bewachten Halbinsel, fast alle Zimmer/Wohnungen haben Meerblick. 2 Große Pools. Sehr sehr freundliches Personal, hat alle Wünsche im Blick!! Wir fahren schon 9 Jahre, mehrmals pro Jahr, in dieses Hotel. Bisher keine Beanstandungen!!!!

• Sehr große saubere Zimmer, fast alle mit Balkon und Meerblick. gute Betten, großes Bad mit Dusche, Wanne und Toilette.

• Bei den angebotenen Speisen ist für jeden etwas dabei, und vor allem leckerer Nachtisch

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal, und zwar alle ohne Ausnahme. Wünsche und auch Sonderwünsche werden schnellstens erfüllt.

• Fahrt vom Flughafen ca. 45 Minuten. Nächster Shopping-Ort Turgutreis mit Taxi ca. € 8-9,00. Bodum mit dem Bus ca. 25 km

Große Poll-Anlage. Animationsteam für z.B. Wassergymnastik, sonstige sportliche Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Karl

Lieber Karl, liebe Elke, Vielen Dank für Ihre 9 (!) - jährige Treue zu unserem Hause! Wir danken Ihnen sehr für Ihre Loyalität und freuen uns, dass es Ihnen auch dieses Mal wieder rundum gut gefallen hat und dass wir Ihnen einen tollen Urlaub bereiten konnten! Bis hoffentlich bald wieder! Herzlichst, Ihr Xanadu Team