Xanadu Island ist eine sehr schöne Halbinsel zum erholen. Der Strand ist schmal aber gepflegt. Das Hotel ist sehr sauber, hat eine schöne Atmosphäre und eine diskrete Animation. Das Personal bemüht sich das Beste zu geben und der Service am Pool war super freundlich. Die gesamte Anlage wird sehr gut unterhalten. Auch die Gäste waren sehr angenehm. Wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen und werden sicher wieder kommen.
Sehr gut geschlafen
Das Essen war sehr gut , variabel , sehr gute Qualität , viel Gemüse und Früchte, immer frisch und lecker.
Das Servicepersonal ist leider unqualifiziert und spricht keine Fremdsprachen mit sehr wenigen Ausnahmen. ist aber freundlich und hilfsbereit.
Anfahrt ca 1 Stunde Bodrum Stadt gut für shopping .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Abdelhafid |
Lieber Abdelhafid, Vielen Dank, dass wir Sie auf Xanadu Island unseren Gast nennen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar auf HolidayCheck zu teilen. Es ist schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Xanadu Team