Wunderbare Anlage auf einer natürlichen Halbinsel in der türkischen Ägäis. Wir hatten das Glück eines Updates in eine der Romantic Suites mit Meerblick! Traumhaft!
Wir hatten eine Romantic Suite mit Meerblick. Traumhaft! Die Häuser sind alle maximal dreigeschossig, wodurch die Anlage wirklich toll ist.
Die Vorspeisen waren alle toll. Das Hauptspeisen-Buffet war okay. Das a-la-Carte Restaurant kann man sich allerdings sparen.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service! Es gibt einen Kissenservice, bei dem man zwischen verschiedenen Arten wählen kann.
Wir sind bis Izmir geflogen und mussten daher noch circa 3,5 Stunden bis zum Hotel fahren. Die Lage auf der natürlich Halbinsel ist aber die Anreise wert. Das Hotel ist zwar noch im Bezirk von Bodrum, bis zum Zentrum ist es circa eine halbe Stunde mit dem Bus.
Bowlingbahn, Tischtennis, Dart, Billard, Tennis - alles was das Herz begehrt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrte Svenja, Vielen Dank, dass Sie unsere wunderschöne Halbinsel, Xanadu Island, für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf HolidayCheck niederzuschreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung! Wir sind überzeugt, dass Ihre sehr detaillierte Beschreibung auch anderen Gästen helfen wird, und danken Ihnen sehr dafür. Ihren Kommentar bezüglich unseres A la Carte Restaurants leiten wir selbstverständlich für Verbesserungsmaßnahmen an unsere zuständige Abteilung weiter. Bis bald zu einem neuen Xanadu High Class Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team