Traumhotel mit highclaas full-time-service! Lage, Service, Hygiene, Sauberkeit, Essen, Mitarbeiter, Struktur, absolut gelungen! Die Halbinsel ist maximal geeignet und ausgenutzt - einzigartig!
Wir hatten eine Elegance-Suite. 2 BZ, 2 SZ + Wohnzimmer und Balkon. Sehr geräumig und top ausgestattet.
Absolut top. Quasi ganztägig Essen und Trinken an vielen Stellen verfügbar. Service am Pool, Strand und auf den Plattformen. Digital über QR-Code bestellbar bei schneller Lieferung! Großes Restaurant, täglich wechselnde Ausrichtung, täglich Grill, top Bedienungen!
Freundlich vom Empfang bis zur Putzfrau! Mehr geht nicht! Saubere Toiletten (viele!) etc. etc. etc...
private Halbinsel ohne hotelfremde Menschen. 45-70 Minuten bis zum Flughafen Bodrum. Kleine Ortschaft, nächste Stadt 10 km entfernt.
kristallklares Wasser, ideal zum schnorcheln und schwimmen. Wirklich sehr sauber! Wassersport gegen Gebühr am hoteleigenen Strand. 1 Pool grosszügig und 1 Pool eher für Kinder. Strand überschaubar, Plattformen sind wirklich einzigartig!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Reinhold |
Sehr geehrter Reinhold, vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch auf Xanadu Island und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist sehr schön, dass Ihnen unser Haus und auch unser Service gefallen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen für Rückfragen oder Wünsche gerne jederzeit zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team