Agron (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Überaus zufrieden mit der gesamten Hotelanlage!

Gut

Wir haben ein Hotel gesucht, welches nicht allzu weit vom Stadtzentrum entfernt ist. Tatsächlich dauerte der Transfer zum Hotel eine Weile, die Stadt Bodrum allerdings hat man in ca. 40 Minuten erreicht, wenn man einen Dolmus genommen hat. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und vor allem ABSOLUT SAUBER. Vom Zimmer über weitere öffentliche Bereiche wie zum Beispiel die Restaurants und Sanitäre Anlagen sind sauber.

• Unser erster Blick richtet sich in Hotels immer auf die Sauberkeit im Bad. Dann erst Bett etc. Hier gab es absolut nichts zu bemängeln. Es war alles sehr sauber, kein Staub, keine Spinnweben, keine Flecken in oder unter den Matratzen. Keine Mängel an Möbeln, keine Gerüche aus der Klimaanlage. WLAN ist ein wenig schwach, die Internetverbindung eher etwas langsam. Aber man soll ja Urlaub machen und nicht den Urlaub durch seine Handysucht verpassen.

• Ich hatte eigentlich mit einer Atmosphäre wie in einer Kantine gerechnet, wo jeder einfach abgefertigt wird. Das war hier nicht der Fall. Wir sind hoch zufrieden.

• Sehr freundliches Team, aufmerksam und hilfsbereit. Absolut top.

• In der Umgebung gibt es nicht viel zu sehen. Wenn man mal auf Märkte etc. möchte, empfiehlt es sich in Richtung Bodrum rauszufahren. Die Lage ist der absolute Wahnsinn. Sehr schön, ruhig. Fantastische Aussicht. Tolles, sauberes Meer.

• Gut

Freizeitangebote gab es sehr wenig bis gar keine. Aber das war auch gut so. Man kennt die Lautstärke am Pool, diese war hier nicht gegeben. Das Animationsteam war selten zu sehen und das war in meinen Augen auch mal gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Agron

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unsere wunderschöne Halbinsel, Xanadu Island, für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf HolidayCheck niederzuschreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung! Bis bald zu einem neuen Xanadu High Class Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team