Wir fahren schon seit 10 Jahren in dieses Hotel. Warum? Weil wir uns dort sehr wohlfühlen. Im übrigen war das Hotel bestens gg. Corona vorbereitet, überall gab es Masken und Desinfektionsmittel. Also konnte nichts passieren. Wir waren am vorletzten Tag zum Test und alles negativ!!!!
Sehr großzügige Zimmer und fast alle mit Meerblick. Die Betten bieten einen sehr guten ruhigen Schlaf.
Das Essen ist überwiegend türkische Art, aber man findet immer etwas und wird auch immer satt, allein schon von den leckeren Nachspeisen.
Der Service ist spitze, ob im Restaurant, am Strand , auf der Terrasse, am Pool, also überall spitze.
Fahrt vom Airport ca. 1 Stunde., Das Hotel liegt auf einer bewachten Halbinsel. Zum nächsten Ort mit Taxi 15 Min und ca. € 12.00 H+R.
- Wellness
- Sport
Poolanlagen sind sehr sehr sauber, ebenfalls der Wellnessbereich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Karl, Vielen Dank für Ihre langjährige Loyalität zu unserem Hause. Wir haben uns wieder riesig gefreut, Sie begrüßen zu dürfen! Schön, dass Sie sich dank unserer Corona-Vorsichtsmaßnahmen auch dieses Mal rundum erholen konnten. Für Ihre sehr nette Bewertung möchten wir uns sehr herzlich bedanken und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hause! Herzlichst, Ihr Xanadu Team