Das Hotel ist weit ab vom Trubel, schön einsam auf einer Halbinsel gelegen, sauber ordentlich und gepflegt. AI-Verpflegung. Alle Altersklassen und viele Nationalitäten bunt gemischt. Diese Mal so gut wie ausgebucht. Liegenreservierer waren schön sehr früh unterwegs. Wer Abgeschiedenheit und pure Erholung mag, ist hier genau richtig.
Die Suiten in verschiedenen Kategorien sind groß und hervorragend ausgestattet, natürlich mit Balkon, täglich aufgefüllter Minibar sowie Kaffee- und Teeutensilien. Sauberkeit ist natürlich auch hier wie überall selbstverständlich. Die meisten Bäder sind überdimensional groß. Unsere Unterkunft hat uns jedoch völlig vom Hocker gerissen, ungefähr acht Sonnen!!!
Gute saisonale und überwiegend regionale Speisen, einfach nur lecker und von hoher Qualität. Ein Hauptrestaurant und zu unserer Zeit zwei Spezialitätenrestaurants. Super Atmosphäre. Trinkgelder sind willkommen, aber auch gern gegeben.
Sehr, sehr freundliches Personal. Man kommt gut mit Englisch zurecht. Bei Schwierigkeiten ist aber auch immer jemand mit guten Deutschkenntnissen vor Ort. Die Zimmerreinigung war wie immer ordentlich. Manche Kellner waren teilweise vielleicht etwas vergesslich, haben aber alles durch Ihre Freundlichkeit wettgemacht. Wir können keine Angaben über den Umgang mit Beschwerden machen. Es gibt nichts, worüber man sich beschweren müsste.
Direkt am kleinen Sand-Kiesstrand. Ca. 70 Minuten Flughafentransfer. Shopping, Nightlife u.s.w. ca. 7 km entfernt. Der Dolmus fährt vor dem Hotel ab. Ausflüge können im Hotel oder über die Reiseleitung gebucht werden.
Zwei Pools ins sehr gutem Zustand. Liegestühle mit Sonnenschutz sind ausreichend vorhanden, wenn sie nicht gerade von der Reservierungsfraktion morgens um sieben Uhr beschlagnahmt wurden. Es ist gibt eine dezente Animation. Ansonsten auch alles pico bello.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Gabriele |
Verehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Xanadu Island für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und dass unsere Suiten Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Wir würden Sie auch in Zukunft sehr gerne erneut in einem Xanadu Hotel begrüssen und mit High Class Services verwöhnen. Mit herzlichen Grüssen, Demet Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels - High Class