Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • StrandXanadu Island Exclusiv, ein Reinfall

Schlecht

Das Hotel haben wir auf Grund der überschwenglichen Bewertungen gebucht.Im Nachgang müssen wir uns Fragen,waren wir im richtigen Hotel. Weiter möchte ich mich dazu nicht äußern,den das würde den Rahmen sprengen.

• Zimmer, Mobiliar ist anscheinend noch aus der Eröffnung, einfach nur abgwohnt. Klimaanlage nicht zu benutzen,Lärmpegel für eine angenehme Nachtruhe war einfach zu hoch.Positiv war das Bad mit Wanne, Dusche und allen Badeutensilien.

• Schlecht
  • Gastronomie, ist das größte negative Erlebnis. Wer Fleisch gerne ist,kommt auf seine Kosten wenn er auf keine anspruchsvolle Zubereitung Wert legt.Im Prinzip alles verkocht oder tot gebraten. Beilagen, wie zb,Kartoffel, Bratkartoffel,Nudel, Pommes sucht man vergebens,wie auch warmes Gemüse.Einfach nur schlecht.

• Gut
  • Service, Mitarbeiter gut und freundlich.

• Die Lage ist positiv zu beantworten. Außerhalb der Hotelanlage ist leider für Urlauber nichts vorhaben. Bodrum ist zu empfehlen, Taxi einfach 26 Euro.

Keine Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie uns über Ihre Erfahrung informiert haben.Es tut uns aufrichtig leid zu hören,dass Sie mit einiger unserer Leistungen nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Bedenken sehr ernst.Unser Küchenchef wird umgehend interne Untersuchungen durchführen ,um sicherzustellen,dass unsere Servicepraktiken den höchsten Standards entsprechen .Doch möchten wir auch erwaehnen dass unsere Küche stets Ihre aufgeführten und gewünschten Beilagen zum Mittag-und Abendbuffet vorbereitet und Pommes oder verschieden Arten von Kartoffeln an allen Poolsnacks auf der Speisekarte stehen.Sport Angebote werden taeglich durchgeführt,auch hier ist es uns wahrscheinlich entgangen die Information an sie weiterzugeben. Wir möchten uns aufrichtig entschuldigen und hoffen,dass Sie uns die Möglichkeit geben Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Xanadu Team