Eine schöne, saubere und sehr große Hotelanlage. Die Anlage ist sehr weitläufig aber durch einen Shuttle Service kommt man gut zum Strand. Das Hotel wurde auch von Russen, Schotten und Polen besucht.
Geräumige Zimmer! Sehr gute Betten! (wir haben sehr gut darin geschlafen). Großes Bad mit Regenwalddusche!
Das Essen war leider öfters nicht heiß genug aber immer schmackthaft. Auch die Auswahl war gut. Empfehlenswert sind die A la Carte Restaurants. (Tha Mahal - indisch, Ariel - Fisch, Dolce Vita - Italienisch) Im Haupt Restaurant ist leider eine sehr hohe Geräuchkulisse, deshalb unsere Empfehlung immer versuchen auf der Außenterasse einen Platz zu ergattern.
Das Personal ist sehr aufmerksam und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das gilt für den Zimmerboy sowohl auch für die Kellner.
ca. 30 Km vom Flughafen in der Makadi - Bucht gelegen. Großer Strandbereich der zum Reisezeitraum (März 2024) vergrößert wurde. Mehrere kleine Riffs zum schnorcheln in der Nähe.
Haben zwar das Animations Angebot nicht genutzt, aber es gab Beach-Volleyball, Wassergymnastik oder Boole. Auch ein Fitnessraum war vorhanden. Leider war nur ein Pool beheizt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen