Sehr schöne Erfahrung in ganz neuen 5☆ Hotel auf Makadi Beach. Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes High Class Hotel der gerade seine Öffnungszeit durchführt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das AI Angebot lässt keine Wünsche offen und das Essen und sterben alle Getränke und Cocktails sind top zubereitet. Herzlichen Dank liebe Ludmila und Marija von Kundenbetreung, die haben uns mit einem bombastischen und freien Zimmer (Villa Nr. 8106) Upgrade geholfen und damit einen weiteren Urlaubstraum erfüllt. Eine Flasche Wein und kleine Desserts Teller als Überraschung hat uns aus der Hockerl runter gehaut. Wir sind immer noch da und genießen unsere tolle Zeit hier. Lieber Management, macht bitte weiterso und ihr werdet das beste Hotel in ganz Ägypten sein. Wir empfehlen dieses Hotel allen, die auf Qualität, Komfort, Sauberkeit und exzellenten Service stehen. Wir freuen uns sehr auf ein neues Wiedersehen und vielleicht noch sogar dieses Jahr. Robert und Katarina aus München.
Hochwertig neue und modern ausgestattete Zimmern
Essen ist sehr schmackhaft und gut vorbereitet
Sehr freundlich mit Tiptop Niveau
Direkt auf dem Strand
Es gibt von schnorcheln, tauchen, Jetski fahren alles mögliche
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Robi |
Liebe Katarina, lieber Robert, Vielen Dank, dass wir Sie im Xanadu Makadi Bay willkommen heißen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem noch sehr neuen Hotel an der Küste des Roten Meeres zu beurteilen. Wir haben mit Freude gesehen, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit war und Ihnen Ihr Zimmer, unsere Anlage und der Service gut gefallen haben. Sehr gerne würden wir Sie bald erneut begrüßen und senden herzliche Grüße nach München. Ihr Xanadu Team