Robert Hans (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Ausergewöhnlich Gut - Wir kommen bald wieder!!!!

Wir waren 4 Wochen Im Hotel. Es war das beste Hotel was wir in Ägypten bisher hatten ! Angefangen vom überaus freundlichen Service in allen Bereichen, über Hygiene bis hin zur sehr guten Qualität der Speisen und Getränke waren wir zu 100% zufrieden. Die gesamte weitläufige Anlage inclusive feinem Sandstrand ohne Steine und Felsen ist sehr gepflegt. Es wird von Seiten des Personals alles dafür getan den Gästen einen luxuriösen Aufenthalt zu bieten. Das gesamte Hotel ist in allen Bereichen modern ausgestattet, WLAN sogar am Strand vorhanden. Es gibt ein riesiges hochmodernes Fittnescenter, schönen Spa und meherere sehr schöne thematische hochwertige A la Carte Resturants. Das Unterhaltungsprogramm und Animation sind ganztägig und abends auf hohem Niveau, sehr abwechslungsreich, jedoch niemals aufdringlich. Mehrere sehr schöne Pools, einige beheitzt, sorgen für Abwechslung. Für Schnorchler gibt es ein kleine , aber sehr schönes vorgelagertes Hausriff. Sonstige Ausflüge werden vor Ort angeboten. Ein besonderer Dank neben dem an Alle Mitarbeiter (!!!) gilt Mrs. Hakim Saleh und dem freundlichen Team der Gästebetreuung , die jederzeit für ihre Gäste präsent waren.

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
Vorname:Robert Hans

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen

Offizielle Hotel Homepage