Katrin (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Besser geht nicht. Wir kommen wieder❤️❤️❤️

Es ist für uns ein Traum Hotel. Eine sehr schöne und große Anlage. Sehr schöne am Meer gelegen und etwas 20 Minuten von Hurghada entfernt

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Es ist alles vorhanden was man braucht. Die Zimmer Bays lassen sich jeden Tag neue Überraschungen ein fallen was Kinderherzen höher schlagen lässt

• Die Speisen waren immer frisch und sehr lecker. Ach die A la cart Restaurant sind ein Traum. Die kann ich nur jedem empfehlen

• Der Service ist erst Klasse. Es wird ein jeder Wunsch erfüllt. Immer zuvorkommend und freundlich. Es gibt nichts auszusetzen. Eine ganz besondere Dank an die Security die immer für unsere Sicherheit gesorgt haben. Ganz besonders an Mohamed Zaki, Hussein Ali und Ibrahim Mishka. Und ein ganz großen Dank an Mister Hakim Saleh. Der uns jeden Wunsch erfüllt hat.

• Sehr schöne am Meer gelegen. Die Anlage ist sehr groß und alles sehr schön bepflanzt. Vom Flughafen ist es ungefähr 30 Minuten entfernt.

Die Angebote sind super für große und kleine ist für jeden was dabei. Lange Weile kommt nicht auf. Die Animatore sind sehr gut. Aber ganz besonders Moody der reißt alle mit. Bei ihm kann man einfach nicht nein sagen

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer weitläufigen Anlage so wohlgefühlt haben und unser Service, die Gastronomie sowie die vielfältigen Aktivitäten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob an unsere Kolleginnen und Kollegen, insbesondere an die Sicherheitskräfte und Herrn Hakim Saleh, geben wir gerne weiter. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage