Sehr schönes Hotel zum baden, ausruhen oder auch sportliche Aktivitäten und abendliche Unterhaltung geeignet. Ausnahmslos ausgesprochen freundliches und zuvorkommend Personal.
Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt. Das habe ich in Ägypten noch nie so erlebt. Man konnte auch eine gewünschte Uhrzeit mit dem Personal absprechen und sich somit problemlos z.B. mittags im Zimmer ausruhen.
Ausgesprochen gutes Essen. Alles frisch gekocht, das Gemüse schmeckt köstlich, eine riesige Auswahl von allem in verschiedenen Restaurants. Von den Spezialitätenrestaurants fanden wir das Ariel Meeresfrüchterestaurant am besten auch wegen der tollen Lage am Strand.
Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Mein Mann hatte zum Geburtstag eine tolle Torte und vom Personal ein Ständchen gesungen bekommen.Am Anreisetag stand unser gebuchtes Zimmer noch nicht zu Verfügung. Wir haben bis zum nächsten Tag ein vergleichbares bekommen und sind am nächsten Tag umgezogen. Es war kein Problem für uns und wir haben eine Entschädigung ( Flasche Rotwein und tolles Gebäck) auf das Zimmer bekommen.
Direkt am feinen Sandstrand . Es gibt einen Adults only Strandbereich.
Abwechslungsreiche Sportanimation am Tag , Angebot an verschiedene Ausflügen. Die Schaumbeachparty mit DJ hat uns gut gefallen. Die Animateure bieten unaufdringlich verschiedene Aktivitäten an.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Dana |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir hoffen, Sie wieder bald bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Xanadu Team