Conny (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Das erste mal Xanadu - aber wir kommen wieder!!!

Der erste Urlaub im Xanadu- sehr sehr gute Entscheidung! Eine große Anlage - aber alles bestens gepflegt und sauber . Personal freundlich und zuvorkommend . Ein Urlaub ohne Probleme so wie es sein soll !!!

• Swim- Up Zimmer - nur zu empfehlen! Beste Ausstattung - alles neu und gepflegt.

• Ein Erlebnis der besonderen Art . Das Hauptrestaurant etwas laut aber die enorme Vielfalt der Speisen lässt keinen Wunsch offen . Die unterschiedlichen A-la-Carte Restaurants sind der Hammer - Luxus pur !

• Das gesamte Personal, egal welcher Bereich ,freundlich ,zuvorkommend und hilfsbereit . Besonderen Dank an Hakeem die Seele und der gute Geist des Hauses - immer präsent und für jeden Gast ein kompetenter Ansprechpartner!

• Aufgrund der vielen Angebote waren wir ausschließlich in der Anlage - es ist für jeden etwas dabei

Hier wird alles angeboten … Animationsprogramm abwechslungsreich inklusive Schaumparty am Strand

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Conny

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir hoffen, Sie wieder bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage