Tolles Animationsteam, freundliches Personal Sehr viele russische Gäste. Das Resort ist deutlich teurer als andere 5-Sterne-Hotels in Hurghada, aber das Erlebnis ist insgesamt auch besser. Ein großer Pluspunkt: Im All-inclusive-Angebot sind auch importierte alkoholische Getränke enthalten, nicht nur lokale.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war okay, aber nicht überragend. Die Themenrestaurants à la carte waren besser als das Hauptbuffet und eine schöne Abwechslung, allerdings war das Online-Reservierungssystem dafür recht kompliziert.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Das Animationsteam war fantastisch – super freundlich, engagiert und tolle Tänzer! Auch das restliche Personal war durchweg sehr nett und hilfsbereit. Die Abendshows waren in Ordnung – nichts Besonderes, aber unterhaltsam genug.
Beliebt bei Kindern
- Jugend Club (14 und älter)
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand war in Ordnung, aber die Korallen zum Schnorcheln lagen leider zu weit vom Hotel entfernt. Der Shuttle-Service hat gut funktioniert.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das Animationsteam war fantastisch – super freundlich, engagiert und tolle Tänzer! Beach Volleyball und Wasserpolo täglich mehrmals.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Denes |
Lieber Denes, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Animationsteam sowie das freundliche Personal und das Premium-All-Inclusive-Angebot besonders positiv erlebt haben. Ihre Hinweise zur kulinarischen Vielfalt und zur Online-Reservierung nehmen wir dankend auf und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Xanadu Team