Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Der Aufenthalt war durchgängig durchwachsen.

Riesengroßes Hotel, sehr viele Gäste aus Russland, Personal teils sehr freundlich. Am Frühstück und Abendessen lässt der Service jedoch zu wünschen übrig und man muss seine Getränke fast schon hart erkämpfen Wenn das Glas leer ist kommt keiner her und fragt ob man neues möchte. Oftmals wird jedoch der Teller schon abgedeckt obwohl man noch was in der Hand hat. Auch Besteck ist dann weg und man muss sich neues suchen Wie viele viele weitere Gäste während unseres Aufenthalts haben die Kinder beide Magen Darm bekommen. Verschiedenste Aussagen: das sei normal hier. Naja, ich vermute da stimmt was bei der Hygiene nicht. Der Aqua Park vorallem die Pools ziemlich in die Jahre gekommen. Überall Blätterte die Poolfarbe ab und teilweise war das Wasser dreckig. Die sehr vielen guten Bewertungen kann ich nicht verstehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben nach der ersten Nacht das Zimmer gewechselt. Es gab keine Gardinen die das Zimmer verdunkelt haben. Rezeption war jedoch freundlich und hat uns ein anderes Zimmer angeboten bei dem man Verdunkelungsgardinen hatte Sehr weite Wege zum Strand. Es gibt zwar einen Shuttle Bus aber man muss immer überlegen wohin man will weil spontan kurz aufs Zimmer vom Meer dauert

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Personal ist nicht besonders aufmerksam. Wenn man was neues trinken möchte muss man oftmals lange Warten. Personal war beim Italiener sehr freundlich - (Dolce Vita), im Hauptrestaurant sehr laut, sehr viel los, und wenig aufmerksames Personal. Die Ala Card Restaurants sind weit im Voraus ausgebucht, wenn man jedoch mal einen Platz ergattern kann, ist das Restaurant fast leer. Wird durch Gäste reserviert und dann kommen wir nicht. Sehr schade. Waren daher nur beim Italiener. Im Hauptrestaurant gab es viel Auswahl, aber nach 5-6 Tagen doch wenig Abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

An der Bar direkt am Strand lacht keiner, Personal wirkt eher lustlos Keine Möglichkeit außer stilles Wasser selbst zu holen. Daher macht es kein Spaß dort anzustehen und nicht mal ein Lächeln zu erhalten

Familien

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Sehr viel Plastilbecher. Auch die Deckel und Strohalme

Sehr geehrte Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass unser Rezeptionsteam Ihnen beim Zimmerwechsel behilflich sein konnte und Sie mit dem Service im italienischen Restaurant positive Erfahrungen gemacht haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Bereiche Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise bezüglich des Serviceerlebnisses an einzelnen Bars und Restaurants, der Aufmerksamkeit unseres Teams, der Reservierungssituation in den À-la-carte-Restaurants sowie der wahrgenommenen Abwechslung im Hauptrestaurant wurden aufmerksam zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Auch Ihre Anmerkung im Hinblick auf nachhaltigere Lösungen im täglichen Betrieb wissen wir zu schätzen. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Rückmeldungen unserer Gäste helfen uns dabei, unsere Servicequalität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team

Offizielle Hotel Homepage