Ich habe schon sehr viele Urlaub in einem 5 Sterne Hotel verbracht aber noch nie hart ich so einen unglaublich tollen Service wie hier!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nein, es war alles da was man brauch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant bietet sehr viel Vielfalt, auch für Menschen mit Allergien oder Unverträglichkeiten kein Problem, sie sind sehr achtsam und informieren penibel über alle Inhaltsstoffe oder koche sogar separat wenn nötig.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sie behandeln im diesem Hotel die Gäste wie Könige und lesen jeden Wunsch von den Lippen ab.
Beste Lage, direkt am Strand gelegen. Genügend liegen (kostenfrei für Hotelgäste) mit Beachbar und Restaurant am Strand. Kristall klares Wasser, perfekt zum schnorcheln.
- Pool
- Wellness
- Animation
Es gibt sehr viele Pools und alles sind toll.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ein sehr sauber Strand mit wundervollem kaltem Wasser und schönem Sand. Perfekt zum schnorchel. Selbst am Stand wird Service groß geschrieben.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animationen in diesem Hotel sind super, jeden Abend gibt es mehrere Veranstaltungen ob in dem großen Freilufttheater direkt am Strand mit Aufführungen und anschließender Disco oder in der Skybar bei Livemusik.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Farina |
Sehr geehrte Farina, Vielen Dank dass wir Sie unseren Gast nennen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Bis bald zu einem neuen Xanadu High Class Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team