Eigentlich sagt der Titel schon alles. Das Xanadu ist einfach toll. Wir haben uns für das Xanadu Hotel für unseren Kurzurlaub wegen der tollen Lage entschieden. Wir wurden sehr freundlich empfangen und mit einem Golfwagen in der Nacht in ein Dune Zimmer gebracht. Das war für die Kids schon ein tolles Erlebnis. Das Zimmer war wirklich toll. Groß genug für uns alle 4 und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Reinigung jeden Tag war hervorragend. Die Terasse haben wir nicht genutzt, dort findet man Sessel, zwei Liegen und einen kleinen Tisch. Das Badezimmer war richtig groß und sogar mit einer Waage ausgestattet. Diese sollte man jedoch lieber nicht benutzen, denn das Essen ist ein Traum. Das Hauptrestaurant war super. Es gab alles was man sich vorstellen kann und vor allem war alles köstlich. Wir haben Salat gegessen, Getränke mit Eiswürfeln getrunken und keiner von uns hatte Magen Darm Probleme. Die Snackbar am Pool (Burger, Wraps, Pommes..) war bei unseren Kindern sehr beliebt. Das Strandrestaurant haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Strand ist sehr schön. Feiner Sand, flach abfallend und glasklares Wasser. Die Anlage ist riesig und wunderschön. Man kommt überall ganz schnell hin, mit den Golfwagen die ständig fahren. Ob vom Strand zur Poolbar oder zur Lobby, man musste nie lange warten. Hervorheben möchte ich außerdem noch den tollen Service. Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und hilfsbereit. Immer ein Lächeln im Gesicht. So etwas haben wir noch nie erlebt. Alles in Allem ein tolles Hotel wo einfach alles stimmt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Aida |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir hoffen, Sie wieder bald bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Xanadu Team