Ein Traumurlaub im Xanadu Makadi Bay – absolut empfehlenswert! Wir waren mehr als begeistert von unserem Aufenthalt im Xanadu Makadi Bay – dieses Hotel verdient unserer Meinung nach mehr als 5 Sterne! Von der ersten Minute an haben wir uns rundum wohl und willkommen gefühlt. Der Service war herausragend – das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Hakim Saleh, der sich mit großer Aufmerksamkeit und Herzlichkeit um uns gekümmert hat. Man merkt, dass das Wohl der Gäste hier wirklich an erster Stelle steht. Das Hotel selbst ist top gepflegt und extrem sauber, die Anlage wunderschön angelegt, die Zimmer geräumig und modern. Auch das Essen war abwechslungsreich, frisch und von sehr guter Qualität – für jeden Geschmack war etwas dabei. Ob am Strand, Pool oder im Restaurant – die Bedienung war immer freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Es war ein perfekter Urlaub in einer traumhaften Umgebung, und wir kommen definitiv wieder! Vielen Dank an das ganze Team – besonders an Hakim – für diese unvergessliche Zeit!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Duygu |
Liebe Duygu, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung und für die Wahl von Xanadu Makadi Bay. Es freut uns sehr, dass Sie sich von der ersten Minute an wohl und willkommen gefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Hakim Saleh einen so positiven Eindruck hinterlassen hat und dass Sie unseren Service als herausragend empfunden haben. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen die Anlage, die Zimmer und das Essen gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team