JUKSEL (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub

Ein unvergesslicher Urlaub dank hervorragendem Service! Wir haben 10 wundervolle Tage im Xanadu Hotel in Hurghada verbracht und möchten unsere Erfahrungen gerne teilen. Bei unserer Ankunft wurden wir in der stilvollen Lobby mit erfrischenden Getränken herzlich begrüßt. Ein besonderer Dank gilt dem Rezeptionisten @Muhammed H., dessen Professionalität, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft maßgeblich dazu beigetragen haben, dass wir unseren Urlaub fortsetzen konnten. Ohne ihn hätten wir vielleicht abgesagt – er war unser Fels in der Brandung! Vom Housekeeping über den Gärtner bis hin zu den Barkeepern am Strand – das gesamte Personal empfing uns stets mit einem Lächeln, Herzlichkeit und echter Hingabe. Die kulinarische Vielfalt war beeindruckend: Ob im Hauptrestaurant oder in den À-la-carte-Restaurants – alles war frisch, liebevoll zubereitet und köstlich. Der Service war stets aufmerksam, aber nie aufdringlich. Auch die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage verdient großes Lob. Alles in allem war es ein wunderschöner Aufenthalt, an den wir uns noch lange erinnern werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder – vor allem dank Menschen wie Muhammed H., die mit Herzblut und Leidenschaft bei der Sache sind. @Mohammed H. hat sich stets um unsere Wünsche gekümmert und ist eine Bereicherung für jedes Hotel dieser Welt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:JUKSEL

Lieber Juksel, vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unser Team mit Herzlichkeit und Professionalität zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen hat. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage