Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub den wir sehr genossen haben

Alles was das Herz begehrt. Kein Streit um Liegen, eine top gepflegte Anlage und Hakim, hat immer ein offenes Ohr :)

• Unser Zimmer (Dune SwimUp) lies keine Wünsche offen. Wir hatten ein großes Wohnzimmer mit Bad und Zustellbett für unseren Teenager und als Eltern ein separates Schlafzimmer mit Bad. Minibar und Kühlschrank ließen keine Wünsche offen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt:)

• Gut
  • Viel Auswahl am Buffet im Hauptrestaurant und die kleinen a la Carte Restaurants können wir auch nur empfehlen. Getränke wurden zum Tisch gebracht. Zwischendurch kam es vor, dass das ein oder andere nicht mehr ganz so heiß war …

• Jeder Barkeeper/in hat uns immer alle Wünsche erfüllt. Egal ob es das Housekeeping war (Ala) oder der Hotelmanager (Hakim) war, uns hat es an nichts gefehlt. Eine toller Service wohin man auch guckt.

• Nach knapp 30min waren wir mit Shuttle da. Einfach und unkompliziert

• Gut

Wir befinden uns in Makadi Bay und der Strand ist so wie wir erwartet haben. Ausflüge sind von hier ein Stück entfernt, aber das sollte man bei der Buchung wissen ;)

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service, der Zimmerausstattung und der Gastronomie zufrieden waren. Ihr Lob an Hakim und das gesamte Team geben wir gerne weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage