Kim (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandEin wunderschöner Urlaub.

Gut

Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Nach kleinen Schwierigkeiten mit dem Zimmer, bekamen wir ein Upgrade für ein Simup Zimmer. Danke an die Mitarbeiter von der Rezeption, die gleich sehr nett reagiert haben. Auch unser Roomboy hat uns sehr verwöhnt. Die Minibar war immer aufgefüllt. Auch die kleinen Überraschungen auf dem Bett mit viel Liebe waren gelungen. Das Restaurant am Strand sowie das Hauptrestaurant waren super. (das Hauptrestaurant wurde erst neu eröffnet) Ganz liebe Grüße an das komplette Team. Jeder von euch hat ein dickes Lob verdient, Ihr alle macht einen tollen Job mit viel Liebe und Spaß und immer einem Lächeln dabei. Die Küche ist ausgesprochen lecker und vielseitig, es ist immer für jeden was dabei. Jeder Mitarbeiter vom ganzen Hotel verdient ein Lob. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Abteilungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Kim

Sehr geehrte Kim, Vielen Dank für diese freundliche Beurteilung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub im brandneuen Xanadu Makadi Bay Ihren Erwartungen gerecht wurde und dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihre Grüße und Ihr Lob an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben gerne mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage