Sehr gepflegte, saubere, tolle Hotelanlage mit hervorragendem Service! Ich werde definitiv wiederkommen. Nur zu empfehlen !
Sehr saubere großzügige Zimmer. Es war alles da, was man sich gewünscht hat: Bademantel, Hausschuhe, Schuhanzieher, Minibar mit diversen Getränken, Wasserkocher, TV, Tresor, Föhn, Shampoo, Duschgel, Schminkspiegel … Besonders möchte ich hier Ahmed Taha loben. Er hat mir jeden Tag etwas neues aus Handtüchern gezaubert und war extrem aufmerksam. Hatte noch nie so einen guten Service !
Das Buffet war sehr großzügig. Wer hier nichts für sich findet, dem kann auch nicht mehr geholfen werden. Mehr Auswahl geht kaum noch. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Den einen Abend gab es sogar Sushi. Ich war begeistert.
Top! Jeder Wunsch wurde erfüllt. Keiner war aufdringlich oder nervig. Alle waren stets extrem freundlich und nett. Besonders hervorheben würde ich gerne Mohamed Kamada! Ohne Bestellung hat er mir schon mein gewünschtes Getränk gebracht. Jeden Tag.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 50 min. aber einfach nur, weil wir noch 2 andere Hotels angefahren sind. Der Empfang beim Hotel war sehr herzlich, man hat sich direkt wie zuhause gefühlt.
Ich war direkt 3x im Spar und war sehr begeistert. Die Behandlungen die ich mir ausgesucht hatte waren sehr gut !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Tab |
Lieber Gast, Vielen Dank dass wir Sie unseren Gast nennen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf Holidaycheck zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Bis bald zu einem neuen Xanadu High Class Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Xanadu Team