Julia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannender Urlaub in einer tollen Anlage

Gut

Man merkt auf jeden Fall, dass alle Mitarbeiter extrem bemüht sind, Vorallem den westeuropäischen Gästen einen tollen Aufenthalt zu bereiten.

• Gebucht hatten wir einen Dune Bungalow. Wir hatten die Ehre ein Upgrade auf eine Lagoon Villa mit 2 Schlafzimmern, 3 Bädern und Wohn- und Küchenbereich zu erhalten. Wir hatten somit Zugang zu einem „Privatpool“ den man sich mit 6 weiteren Wohneinheiten teilt. Minibar war jeden Tag frisch gefüllt mit Softgetränken, Saft, Milch, Bier. Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sehr gut klimatisiert.

• Gut
  • Jeder findet etwas, das ihm schmeckt, das steht außer Frage. Dass manches nicht immer kochend heiß war, kommt einem aber bei heißen Temperaturen sehr gelegen, mich hat es nicht gestellt. Die Auswahl ist wirklich bombastisch. Vom Salatbuffet, Ober die Sushi Auswahl, über sämtliche Eiervariatioben zum Frühstück bis zum Schokobrunnen war alles dabei. Zum Frühstück gab es täglich frisch gepressten Saft (Orange, Erdbeer und Mango). Hervorzuheben sind die Themenrestaurants, wir haben den Italiener und den Franzosen ausprobiert, a la carte Menü, beides sehr zu empfehlen. Getränke gibt es auch Markengetränke wie Heineken Bier etc.

• Gut
  • Wir haben 90% der Mitsrbeiter als freundlich und sehr aufmerksam wahrgenommen. Jeder war bemüht uns alle Wünsche von den Augen abzulesen. Hervorzuheben ist hier Ahmed Mansour vom Strand, er bediente uns schneller als wir trinken konnten, und das bei jeder Temperatur. Auch die Room-Boys und Gärtner geben jeden Tag ihr bestes und grüßen freundlich. Ebenfalls die Dame von der Gästebetreuung ist eine wahnsinnig freundliche Person und half uns beim Reservieren der Themenrestaurants.

• Wer in die Makadibay fährt weiß, dass man außerhalb der Hotelkomplexe nicht viel unternehmen kann. Flughafen ca 30 Minuten. Der Strand ist ein Traum, tolle Riffs 3 Hotels links vom Xanadu fußläufig über die Strände erreichbar

Wir haben uns jeder 2 Massagen im Spa gegönnt und können diese auch weiterempfehlen. Preislich ist alles Verhandlungssache. Aber die Räumlichkeiten und die Atmosphäre dort waren wunderbar. Ansonsten befanden wir die Kombination aus Animationsteam und Strandverkäufern teilweise schon als aufdringlich. Man wurde zuerst immer auf Russisch angesprochen. Es stand wirklich alle 10 Minuten jemand bei uns an der Liege. Nach 3-4 Tagen wussten aber alle, dass es bei uns werdet sportliche Aktivitäten noch Ausflüge zu verkaufen gibt. Abendunterhaltung könnte abwechslungsreicher sein, bestand hauptsächlich aus russischer Mini Disko und Tanzshows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt haben. Es ist uns immer ein großes Anliegen jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten und einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Xanadu Makadi Bay Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage