Es handelt sich um eine sehr weitläufige, modernisierte Anlage mit direktem Strandzugang. Wer nicht laufen will, kann den Shuttle nutzen. Es wird eine große Auswahl an Speißen geboten. Das Animationsprogramm war angenehm und nicht zu aufdringlich. Die Zimmer waren modern, sauber und großzügig.
Das Zimmer war groß und schien renoviert zu sein. Das Hotel besteht zum Teil aus einer älteren Hotelanlage, welche renoviert wurde und beinhaltet auch komplett neue Gebäude. Das Zimmer war immer sauber und es gab oft schöne Dekorationen auf dem Bett. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Pool-Zugang und waren sehr zufrieden
Große und abwechslungsreiche Auswahl an Speißen. Uns hat das Essen geschmeckt.
Der Service war sehr freundlich. Wir hatten während unseres Aufenthaltes einen Geburtstag zu feiern und bekamen dazu einen Kuchen auf´s Zimmer geliefert.
Direkt am Strand, welcher zu Spaziergängen einlädt. Der Flugahfen ist etwa 30-45 min Fahrzeit entfernt. Wenn man etwas Fußmarsch in Kauf nimmt, gelangt man zu Einkaufsmöglichkeiten in Makadi
Es gab ein Animationsprogramm. Außerdem ein Fitnessstudio und die Möglichkeit Beach Volleyball zu spielen. Wir haben auch das Welness-Angebot in Anspruch genommen (Massagen etc.)
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Diana, vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im Xanadu Makadi Bay Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist sehr schön, dass Ihnen unser Haus und auch unser Service gefallen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen für Rückfragen oder Wünsche gerne jederzeit zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team