Das Hotel ist neu und sehr gepflegt. Das Zimmer groß und sauber. Regelmäßige Zimmerreinigung mit Beachtung auf Details. Top Lage , das Meer mit Sandstrand. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und service orientiertes Personal. Wir kommen gerne bald wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett gemütlich und quitschfrei. Das Kopfkissen war etwas zu hoch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Reichhaltiges Buffet, es ist für jeden Geschmack etwas dabei 4 a la carte Restaurants
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie konnten jeden Wunsch erfüllen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisEher gut
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sauber und feinkörnig. Zum Baden geeignet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Trip nach Luxor sehenswert Hurghada City und Marina El Gouna ist nur mit Vorreservierung möglich
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Nur mit Shuttlebus gegen Gebühr und einmal pro Tag. Taxi oder privat Limousine relativ teuer
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Mia, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Qualität unserer Gastronomie sowie den Komfort Ihres Zimmers und unsere Lage hervorheben. Ihre Anmerkung zum Kopfkissen nehmen wir dankend auf. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Xanadu Team