Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
erstklassiges hotel

top hotel für einen unvergesslichen Urlaub. Wir würden das hotel zu 1000 Prozent weiterempfehlen und kommen gerne wieder . hakim und die gesamte Crew macht weiter so . Danke für alles

• kostenloses upgrade in zu einer suite bekommen. Zimmer immer sauber und gepflegt. Reinigungspersonal top und für jeden Wunsch offen. Gibt nichts zu bemängeln

• Die kostenlosen a la cards sind top und verfügen über eine grosse Auswahl. Essen im hauptrestaurant ebenfalls sehr gut und das Personal top geschult und immer zu stelle. hervorzuheben ist hakim saleh der für jeden Wunsch sofort zur Stelle ist . Auch alle weiteren Verpflegungen in der Anlage mit super Essen und Personal. Keine Probleme mit der Verträglichkeit gehabt.

• Das Personal ist sehr zu vorkommend und für alle Wünsche offen. Jeder vom poolboy, über security, bedienungen immer ein Lächeln auf den Lippen und für nen spass zu haben. hervorzuheben ist f&b Manager hakim saleh der immer für jeden Wunsch zur Seite steht und immer einen lockeren Spruch auf den Lippen hat ( die gute Seele des hotels)

• Aktivitäten

Angebote von bootstour bis quadtour alles verfügbar. schaumparty wöchentlich am Meer. grosses Kinderland für die kleinen . Jeden Abend ein spektakuläres Showprogramm mit anschließender disco

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die herzlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns hatten. Ihr besonderes Lob an Hakim und das gesamte Team geben wir gerne weiter. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team

Offizielle Hotel Homepage