Beate (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Fantastischer Aufenthalt

Gut

Mein Aufenthalt in Ihrem Hotel war ein rundum gelungenes Erlebnis! Vom freundlichen Empfang an der Rezeption bis hin zur schnellen und unkomplizierten Abreise war alles perfekt organisiert. Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Besonders hat mir das reichhaltige Frühstücksbuffet gefallen, das keine Wünsche offen ließ. Ein besonderer Dank gilt dem hilfsbereiten und stets freundlichen Personal, das meinen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat. Ich komme sehr gerne wieder und kann das Hotel uneingeschrenkt weiterempfehlen. Beate

• Wir hatten ein Swimupzimmer, sehr schön. Großes Bett mit sehr guten Matrazen.

• Mein Aufenthalt im Hotel war fantastisch! Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service und die hervorragende Gastronomie. DieRestaurants boten eine vielseitige und köstliche Auswahl an Speisen, die stets frisch und liebevoll zubereitet waren. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

• Ich war äußerst zufrieden mit meinem Aufenthalt. Der Service war exzellent, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und komfortabel. Vielen Dank für die tolle Erfahrung.

• Ca 40 Minuten fahrzeit zum Hotel

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war einfach wunderbar! Besonders begeistert war ich von den vielfältigen Freizeitangeboten. Der Poolbereich war hervorragend gepflegt und lud zum Entspannen ein. Auch die Unterhaltungsangebote waren abwechslungsreich und sorgten für viel Spaß und Abwechslung. Das freundliche und aufmerksame Personal rundete das positive Gesamtbild perfekt ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Beate

Liebe Beate, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und dass Sie sowohl unsere Zimmer als auch das reichhaltige Frühstück und den exzellenten Service geschätzt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage