Ella (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Frau

Das Hotel war beeindruckend groß und bot eine Vielzahl an Annehmlichkeiten, die meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Von der Sauberkeit bis hin zum Service war alles erstklassig. Die Zimmer waren super, sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Jeden Tag wurde mein Zimmer gründlich gereinigt, und die Pflegeprodukte wurden regelmäßig aufgefüllt. Die Hotelanlage selbst war wunderschön und gut gepflegt. Es gab zahlreiche Pools, Gärten und Freizeitbereiche, die zum Entspannen und Genießen einluden. Besonders gefallen hat mir der große Poolbereich, der nie überfüllt war und in dem man wunderbar schwimmen und relaxen konnte. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Egal, welche Frage oder welchen Wunsch ich hatte, das Team stand stets mit einem Lächeln zur Verfügung und sorgte dafür, dass ich mich rundum wohl fühlte. Das Essen im Hotel war ebenfalls ausgezeichnet. Das Buffet bot eine riesige Auswahl an köstlichen Gerichten, sowohl lokale Spezialitäten als auch internationale Küche. Alles war frisch zubereitet und geschmacklich hervorragend. Zusammenfassend kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Es hat all meine Erwartungen übertroffen und meinen Aufenthalt in Ägypten zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Ich freue mich schon darauf, wiederzukommen!

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Ella

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage