Das Hotel ist super! Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank an ganzes Xanadu-Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Upgrade auf Suite gratis bekommen. Das war eine große und sehr modern eingerichtete Wohnung mit dem besten Aussicht auf Pool und Meer. Vielen lieben Dank! Wir haben da uns sehr wohl gefühlt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Auswahl ist sehr groß. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Leider unser Geschmack nach, etwas scharf. Es könnte weniger Gewürze vor allem Pfeffer geben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool ist riesig!! Einfach perfekt!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist sandig und das Meer ist kristallklar. Man kann sehr viele bunte Fische beobachten. Es gibt ein sehr kleines Korallenriff direkt am Stand und ein größeres weiter in der Tiefe.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Super Team!
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sergej |
Sehr geehrter Herr Sergej, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen das kostenlose Zimmer-Upgrade gefallen hat und Sie die Aussicht auf den Pool und das Meer genießen konnten. Ihr Lob über unser abwechslungsreiches Essen und den hervorragenden Service wird gerne an unser Team weitergeleitet. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team