Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Gutes Hotel zum Erholen aber nicht gut auf Vegetarier/Veganer eingestellt

Generell konnten wir gut entspannen und uns erholen. Der Lärmpegel auf dem Flur und beim Essen im Hauptrestaurant war manchmal etwas störend und schade, konnte uns aber trotzdem den Urlaub nicht vermiesen. Etwas besser isolierte Zimmertüren wären aber toll. Viele Mitarbeiter stören einen ständig am Strand oder Pool (Ausflüge, Spa) wenn man keine rote Flagge am Schirm hat. Das ist etwas unangenehm. Wir möchten lieber selbst entscheiden, wann wir etwas möchten und dann einen Mitarbeiter aktiv ansprechen. Die Disco Rosebud ist räumlich schön gemacht. Der DJ ist für uns aber ein Totalausfall gewesen, da er eigentlich immer nur sein eigenes Ding durchgezogen hat und gar kein Gespür für die Wünsche der Gäste hatte. So war dann mit Tanzen auch nicht viel und man hat entweder total vermixte Songs bekommen oder an einem Abend nur Rap. Das könnte man viel schöner gestalten, wenn es vielleicht auch Themenabende, z.B. mal 80er gäbe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war erstaunlich bequem und das Kissen perfekt und so konnte man prima schlafen. Nachteil ist, dass das Zimmer sehr hellhörig ist und man so das ein oder andere Mal etwas lautere Gäste spät in der Nacht oder früh am Morgen auf dem Flur hören konnte. Des Weiteren ist zu erwähnen, dass Doppelzimmer hier nicht gleich Doppelzimmer ist. Es kann ein Twin-Zimmer mit 2 Einzelbetten oder eines mit einem Doppelbett sein. Wir hatten leider eines mit 2 Einzelbetten bekommen. Das Hotel war zwar sehr hilfreich uns einen Umzug in ein Zimmer mit einem Doppelbett zu ermöglichen, allerdings sagte uns dort die Aussicht nicht so zu, so dass wir uns letztendlich mit den 2 Einzelbetten arrangiert haben.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Grundsätzlich eine gigantische Auswahl. Manchmal auch fast zu viel und weniger wäre hier mehr. Man ist einfach völlig überfordert bei der Fülle an Angeboten. Ein großer Nachteil allerdings für uns als Vegetarier/Veganer, dass es zum einen keine extra vegane Ecke gibt, was man bei einem Restaurant dieser Größe erwarten sollte und zum anderen waren Speisen entweder gar nicht ausgezeichnet oder nur unzureichend, was vegetarisch/vegane Zusammensetzung angeht. Hier gäbe es auf jeden Fall deutliches Verbesserungspotential! Auch wäre es nett, wenn man beim Frühstück Milchalternativen (Hafer, Mandel, etc...) zur Verfügung hätte und ein paar vegane Brotaufstriche, Brotbeläge. Außerdem wären die Inhaltsstoffe aller Brotsorten und Gebäcke sinnvoll. Das Personal war auf Nachfragen auch teilweise überfordert. Ausnahme war der Koch am Süßspeisenstand. Er stach aber besonders positiv hervor und er wusste direkt welches Nachspeisen Gelatinefrei oder Milchfrei waren und stellte sogar einen extra Teller zusammen. Super! Das Hauptrestaurant ist unglaublich groß und daher halten sich natürlich unglaublich viele Menschen dort auf, was eine angenehme Atmosphäre natürlich nicht aufkommen lässt. Es ist eher wie in einem großen Foodcourt in einem Einkaufszentrum. Gewundert haben wir uns über die chaotische Anordnung der Tische, da diese zu noch mehr Chaos und Verwirrung führen. Man könnte hier vielleicht etwas mehr Ruhe reinbringen, indem man die Tische geordneter in verschiedenen Regionen aufstellt. So gibt es leider einen munteren Slalomlauf durch den Saal.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr viele und sehr große Pools. Ein paar Massagedüsen wären toll gewesen und das Wasser hätte etwas tiefer sein können.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Schöner ordentlicher Strand mit sehr guten Sonnenschirmen, perfektem Getränkeservice und es war auch nie zu voll, so dass man immer einen Platz fand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Massagen waren sehr gut und angenehm. Allerdings sollte man sich klar sein, dass man am Pool oder Strand ständig von Mitarbeitern des Spa-Bereiches angesprochen wird. Wir haben uns nach dem ersten Tag jeden Tag eine rote Flagge geholt, mit der man deutlich machen kann, dass man sein Ruhe wünscht.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die A La Carte Restaurants haben uns gut gefallen. Am besten das indische Restaurant wo es vom Ambiente her am schönsten war und es auch viele Gerichte für Vegetarier gab. Im ägyptischen Restaurant war es auch sehr schön, allerdings ist man dort eher weniger auf Vegetarier eingestellt. Es gibt ein Gericht für Vegetarier und ansonsten kann man die anderen Gerichte jeweils ohne Fleisch bestellen. Dann weiß man allerdings auch nicht, ob der Geschmack so perfekt abgestimmt ist. Das italienische Restaurant ist ok und die Pizza kann man essen. Ist jetzt aber kein besonderes kulinarisches Highlight.

Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie sich gut erholen konnten. Ihre Hinweise zu den veganen und vegetarischen Speisen sowie zur allgemeinen Atmosphäre im Restaurant wurden an das zuständige Team weitergeleitet. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage