Schönes neues (oder renoviertes?) Hotel. Der hintere Teil der Anlage ist noch nicht ganz fertig (Gebäude bestehen, Zimmer noch nicht ausgebaut, kein Baulärm). Gutes Essen, gratis Minibar. Alkohol ist überwiegend ägyptisch. Auf Nachfrage erhält man Heineken und Absolut Vodka. Die Weine sind ungenießbar. Es gibt noch südafrikanische Weine. Einmal einfach so bekommen, ein anderes mal hieß es nur gegen Gebühr. Viele Osteuropäische Gäste, die jedoch nicht negativ auffallen. Die Aussicht vom Hotelstrand ist durch die zwei Stege rechts und links nicht ganz so schön wie an anderen Stellen der Bucht, dafür kann hier ganztägig gebadet werden, im Gegensatz zu anderen stellen der Bucht, wo nur Sand am Strand ist, im Wasser dann jedoch ein Steinboden der bei Ebbe frei liegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Dominik, Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt im Xanadu Makadi Bay Ihren Erwartungen entsprach und Sie sich gut erholen konnten. Bitte entschuldigen Sie das Missverständnis bezüglich des Weines. Ihre Anregungen und Ihre konstruktive Kritik werden wir selbstverständlich an unser Qualitätsteam weiterleiten. Vielen Dank, dass wir Sie unseren Gast nennen durften. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team