Die Anlage ist wunderschön und das Essen hervorragend. Der Service im Hauptrestaurant war für uns jedoch nicht ganz ausreichend. Besonders beeindruckt hat uns die entspannte Atmosphäre sowie die liebevolle Gestaltung des Hotels – hier haben wir uns sehr wohlgefühlt. Kleine Verbesserungsmöglichkeiten gibt es dennoch: An manchen Stellen könnte der Service noch gleichmäßiger sein, und gelegentlich wirkte es so, als würde zusätzliche Aufmerksamkeit vom Trinkgeld abhängen. Insgesamt ist es aber ein sehr schönes Hotel, das wir gerne weiterempfehlen.
Sehr geehrter Sergej, vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Gestaltung unserer Anlage, die entspannte Atmosphäre sowie die Qualität unserer Gastronomie so positiv hervorheben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Service im Hauptrestaurant nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise wurden aufmerksam aufgenommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um eine gleichbleibend hohe Servicequalität sicherzustellen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Xanadu Team