Muschel (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
High Class geht anders

Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage, jedoch für unseren Geschmack viel zu groß. Das Personal war sehr nett, nur schlecht organisiert. Getränke konnte man besser selber holen. Das ging schneller. In der Beschreibung war von only Adult Bereichen die Rede. Dabei handelte es sich aber nur um einen kleinen Teil des Strandes. Ich arbeite in einer Schule, habe meine Kinder groß und möchte in meinem Urlaub entspannen. Das war dort schwierig. Der Speisesaal ist eine riesige Halle, in der es mordsmäßig laut ist. Wir haben meistens draußen gesessen, doch für die ganzen Tische gab es nur sechs kleine Sonnenschirme. Auch wurde dort nicht auf das Erscheinungsbild der Gäste geachtet. Tagsüber finde ich es nicht schlimm, wenn man in Strandsachen isst. Abends sollte man jedoch auf ein gepflegtes äußeres achten. Das wäre dann auch mit dem Namen des Hotels vereinbar. High Class sieht bei mir anders aus. Das Hotel wurde hauptsächlich von russischen Gästen bewohnt. Als eine Gruppe mit Militärmützen und der Nationalhymne durch den Speisesaal lief, hätte ich mir gewünscht, dass das Personal einschreitet.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Muschel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise bezüglich der Größe der Anlage, der Organisation und der Erwachsenenbereiche nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen. Wir hoffen, dass wir Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt ein besseres Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage