Von April (letzter Urlaub) bis November hat sich sehr viel positiv verändert. Wir würden jederzeit wieder kommen bzw werden für nächstes Jahr wieder buchen.
Die Zimmer waren top gereinigt, jeden Tag anders dekoriert. Unser Zimmerboy hat sich wahnsinnig viel Mühe gegeben. Wir hatten Probleme mit der Matratze das wurde umgehend behoben. Minibar wurde täglich aufgefüllt (Cola, Cola light, Fanta, Soda, Wasser, Sprite, Bier und Saft)
Essen war heiß, viel Auswahl, wir hatten um Roggenbrot/Brötchen (Krankheits bedingt nur Essbar)gebeten dies wurde am nächsten Tag sofort umgesetzt und direkt an den Tisch gebracht. Dort gibt es 5 Spezialitäten Restaurants: Italienisch, französisch, Türke, Inder und Fisch! Der Türke war Geschmackssache wegen den Gewürzen aber alle anderen würden wir immer wieder besuchen. Hervor heben muss man aber den Franzosen, bringt das Filet auf den Punkt und der Rest war auch fantastisch.
Die Crew an der Beachbar war super, sehr schnell, freundlich und haben alles umgesetzt. Der Caipi hat klasse geschmeckt. Auch in den anderen Bars sowie allen Restaurants war der Service überragend. Mr. Hakim hat alles umgesetzt worum wir gebeten hatten sowie die deutsche Gästebetreuung Mahrail (Mora). Super gepflegte Anlage es wurde jeden Tag daran gearbeitet.
Die Fahrt zum Hotel hat mit einem Privatttansfer ca 20 min gedauert. Am Strand direkt hab es Boots Ausflüge.
Sehr großer Fitnessraum (1 unten am Strand und 1 oben neben der Lobby), nicht benutzt. Am Hauptgebäude ist der größte Pool (nicht beheizt), dann gibt es noch 3 beheizte kleinere Pools. Jeden Abend gab es ein anderes Thema und die passende Show dazu. 1x in der Woche gibt es am Strand eine Schaumparty. Geboten von der Animation wurde den ganzen Tag etwas (Volleyball, Fussball, Wasserball, Dart, Boccia, verschiedene Fitnesskurse wie z.b Zumba oder Joga). Einen besonderen Dank geht an: Jasmina, Simo und Luka ihr seid echt klasse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, Vielen Dank dass wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit vielen Grüßen aus dem Land der Pharaonen Ihr Xanadu Team