Johannes (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel Xanadu Makadi Bay

Die Hotelanlage ist sehr groß, gepflegt, sauber und weitläufig. Sie verfügt über ein sehr freundliches, sehr nettes Personal und einen guten Service. Ein großes Lob an die Managerin Frau Dasha Cibulkova.

• Das erste Zimmer hat uns nicht gefallen, wurde aber mit Hilfe von Customer-Service Rawan und Mohammed umgetauscht. Das zweite Zimmer mit Swimm-up-Pool war sehr sauberes, großzügiges Zimmer. Minibar war vorhanden und regelmäßig nachgefühlt worden. Auch Tresor, Föhn, Handtücher (täglich gewechselt), Bademantel, Hausschuhe, Duschgel, TV, Wasserkocher mit Kaffee und Teebeutel usw. waren vorhanden. Der Zimmerservice Herr Tarek Saad war hervorragend und sehr sauber. Er hat jeden Tag Die Betten mit den Bettlaken kreativ dekoriert und Teilweise mit Blumen bestückt.

• Es gab Hauptrestaurant (Frühstück, Mittag- und Abendessen) und ein paar a la cart Restaurants mit Reservierung (zwei davon waren geschlossen). Im Hauptrestaurant war eine große Auswahl an Gerichten und Warmspeisen. Jeden Tag gab es verschiedene gekochte Spezialitäten u.a. auch gegrilltes Gemüse und Fleisch, sogar Sushi-Theke war vorhanden. Obst-Theken und Süßigkeit-Theken waren auch sehr großzügig. Hier möchten wir mit meiner Frau gerne Herrn Mohamed Yehya Alsadek für seinen hervorragenden Service und Höflichkeit besonders loben. Zwei Beanstandungen haben wir trotzdem. Das Restaurant war leider sehr kalt und das Essen teilweise Lauwarm. Ansonsten großes Lob an alle Kellner und Essens-Ausgabe-Personal.

• Am Strand waren alle Mitarbeiter (Handtücher-Ausgabe bis Bar) sehr freundlich und nicht aufdringlich. Ein besonderes Lob an den fleißigen Herrn Ahmad Mansour. 24-Stunden Service Herr Islam Yasser war auch sehr gut.

• Das Hotel liegt nicht so weit vom Flughafen entfernt. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 30 min. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich, allerdings es dauerten 1,5-2,0 Stunden, bis man das Zimmer zugewiesen bekommen hat.

Gym war groß mit vielen Geräten und stand jeder Zeit zur Verfügung. Draußen standen Billiardtisch und Tischtennisplatte. Animation war sehr bemüht

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Herr Johannes Hani, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Xanadu Makadi Bay Resort genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit vielen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage