Andreas(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
In dieser Preiskategorie sehr gutes Hotel

Hat eine schöne Anlage mit 2 beheizten Pool s. Sehr gutes essen, super Fitness Studio, super shuttle Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Für ein kleines Trinkgeld ist auch hier willkommen und danken angenommen. Es würden warscheinlich noch mehr deutsche Menschen das Xanadu buchen wenn sich hier nicht so viele Russen aufhalten würden, was in den Nachbarhotels so ist. Wahrscheinlich ist der Preis dann doch für manche Deutsche zu hoch.

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Xanadu Makadi Bay mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage, die beheizten Pools, das kulinarische Angebot sowie den Service und die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten. Ihre positiven Worte bedeuten uns sehr viel. Als internationales Resort begrüßen wir Gäste aus vielen verschiedenen Ländern und legen großen Wert auf ein angenehmes und respektvolles Miteinander für alle. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage