Mustapha (46-50)
Alleinreisend • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Ingenieur

Gesamtbewertung: Insgesamt war ich mit meinem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Die Anlage ist gepflegt, das Personal freundlich, und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ich habe mich während meines Urlaubs wohlgefühlt und konnte gut entspannen. Was leider negativ aufgefallen ist: An meinem letzten Tag bekam ich Magenprobleme. Da ich das Hotel während meines gesamten Aufenthalts nicht verlassen habe und ausschließlich dort gegessen und getrunken habe, vermute ich, dass es an einem Saft von der Strandbar lag. Die Säfte werden in Plastikbehältern ausgegeben, die häufig stundenlang in der Sonne stehen – das ist aus hygienischer Sicht bedenklich. Ich würde mir wünschen, dass hier besser auf die Lagerung geachtet wird, z. B. durch gekühlte Behälter oder eine andere Art der Aufbewahrung. Was mich überrascht hat: Der Spa-Bereich war nicht inklusive. In vielen Hotels weltweit gehört der Zugang zum Spa zur Grundausstattung, und nur besondere Leistungen wie Massagen oder Behandlungen kosten extra. Hier musste man bereits für die Nutzung des Spa-Bereichs zusätzlich zahlen – das hätte ich mir im Vorfeld klarer kommuniziert gewünscht.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Mustapha

Sehr geehrter Herr Mustapha, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, nehmen Ihre Hinweise aber auch sehr ernst und werden diese prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team.

Offizielle Hotel Homepage