Wir waren im November nun zum 2. Mal im Xanadu Makadi Bay und es war für uns wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Xanadu-Team. Wir sind uns sicher, dass wir dieses Hotel wieder buchen werden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Groß genug und immer alles sehr sauber. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Leider war der WLAN-Empfang in unserem Zimmer sehr schlecht, der TV-Empfang war ebenso ein Desaster. Diese Dinge sollten im 21. Jahrhundert eigentlich tadellos funktionieren. Darum müssen wir hier 2 Punkte abziehen.
Riesiges Buffet im Hauptrestaurant, allerdings gibt es zu wenig Auswahl an mitteleuropäischen Speisen. Es werden hauptsächlich orientalische Speisen angeboten, die leider auch nur mäßig warm sind. Die Spezialitätenrestaurants entschädigen dafür und sind sehr empfehlenswert. Leider fehlt bei den Spezialitätenrestaurants die Möglichkeit im Freien zu dinieren.
im gesamten Hotel freundlicher Service, jedoch sind uns 2 Dinge negativ aufgefallen. 1. Leider gibt es auf der Terrasse des Hauptrestaurants noch immer keine Sonnenschirme, sodass Frühstücken in praller Sonne unmöglich ist. 2. Der Service auf der Terrasse des Hauptrestaurants hat sich verschlechtert und lässt lässt sehr zu wünschen übrig.
Leider kann man das Hotel nicht verlassen, da es rundherum lediglich Wüste gibt. Ausgedehnte Strandspaziergänge durch die gesamte Makadi Bay, von einem Hotel zum anderen, sind aber eine feine Sache. Die Hotelanlage ist sehr groß und super gepflegt - ein großes Lob an die Gärtner, die hier wirklich ganze Arbeit leisten.
Insgesamt sehr nette Animation, nicht aufdringlich und stets freundlich. Wir möchten hier besonders Luka ein Lob aussprechen. Er war immer freundlich und gut gelaunt und jederzeit zu Späßen bereit - ein wirklich netter Mensch - Luka-Luka !!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | C + E |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir hoffen, Sie wieder im Juni bei uns begrüßen zu dürfen.