Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch. Von der ersten Minute an haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das Essen, vor allem beim Frühstück und in den A la Carte Restaurants war hervorragend. und alles sehr lecker. Das Personal war überaus freundlich und immer bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Animationsteam war ein echtes Highlight, mega freundlich und voller Energie. Besonders die Abendshows und Aktivitäten tagsüber waren super organisiert und haben viel Spaß gemacht - Mudi hat uns immer ein lächeln ins Gesicht gezaubert. Ein perfekter Urlaub. Wir kommen definitiv wieder.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die kulinarischen Angebote, den Service sowie das Animationsprogramm genossen haben. Unser Team gibt stets sein Bestes, um jedem Gast eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team