Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder ins Xanadu Makadi kommen. Die deutsche Gästebetreuung,Karina Hanke,macht ihren Job richtig mit Herz und Leidenschaft und hat bei allen Fragen und Wünschen ein offenes Ohr.
Große,moderne Zimmer mit allem was man benötigt.
Man merkt den türkischen Einfluss im Hotel. Das Essen ist super lecker,die Auswahl sehr groß und für die,die immer meckern und das Essen immer zu wenig ist,die können auch noch in die A la Carte Restaurants gehen.
Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen super freundlich und geben sich sehr viel Mühe.
Super,schöne,weitläufige Anlage. Wem die Wege zu weit sind, kann mit dem Shuttle fahren.
Es wird den ganzen Tag etwas angeboten an Aktivitäten und auch abends gibt es immer Shows. Die Animateure machen einen tollen Job. Besonders Moody ist ein Animateur,wie man sich einen vorstellt. Er animiert die Menschen mit seiner sehr lieben und lustigen Art.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Amanda |
Sehr geehrte Frau Amanda, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über unser Hotel und unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team